FALL OUT BOY -Discografia completa-

            FALL OUT BOY
















* 2003 – Fall Out Boy’s Evening Out with Your Girlfriend
    * 2003 – Take This to Your Grave
    * 2004 – My Heart Will Always Be the B-Side to My Tongue (EP+DVD)
    * 2005 – From Under the Cork Tree
    * 2007 – Infinity on High
    * 2007 – Leaked in London EP


  1. “Honorable Mention” – 3:25
   2. “Calm Before the Storm” – 4:41
   3. “Switchblades and Infidelity” – 3:14
   4. “Pretty in Punk” – 3:35
   5. “Growing Up” – 2:48
   6. “The World’s Not Waiting (For Five Tired Boys in a Broken Down Van)” – 2:38
   7. “Short, Fast and Loud” – 2:18
   8. “Moving Pictures” – 3:28
   9. “Parker Lewis Can’t Lose (But I’m Gonna Give it My Best Shot)” – 3:18

Take This to Your Grave
   1. “Tell That Mick He Just Made My List of Things to Do Today” – 3:30
   2. “Dead on Arrival” – 3:14
   3. “Grand Theft Autumn / Where Is Your Boy” – 3:11
   4. “Saturday” – 3:36
   5. “Homesick at Space Camp” – 3:08
   6. “Sending Postcards from a Plane Crash (Wish You Were Here)” – 2:56
   7. “Chicago is so Two Years Ago” – 3:19 (con guest vocals di Justin Pierre dei Motion City Soundtrack)
   8. “The Pros and Cons of Breathing” – 3:21
   9. “Grenade Jumper” – 2:58
  10. “Calm Before The Storm” – 4:29
  11. “Reinventing the Wheel to Run Myself Over” – 2:21
  12. “The Patron Saint of Liars and Fakes” – 3:19
  13. “Roxanne” (The Police cover)° – 4:46
  14. “Grand Theft Autumn / Where Is Your Boy (Millennium Version)”° – 3:48
From Under the Cork Tree

   1. “Our Lawyer Made Us Change the Name of This Song So We Wouldn’t Get Sued” – 3:08
   2. “Of All the Gin Joints in All the World” – 3:11
   3. “Dance, Dance” – 3:00
   4. “Sugar, We’re Goin’ Down” – 3:49
   5. “Nobody Puts Baby in the Corner” – 3:20
   6. “I’ve Got a Dark Alley and a Bad Idea That Says You Should Shut Your Mouth (Summer Song)” – 3:11
   7. “7 Minutes in Heaven (Atavan Halen)” – 3:02
   8. “Sophomore Slump or Comeback of the Year” – 3:23
   9. “Champagne for My Real Friends, Real Pain for My Sham Friends” – 3:23
  10. “I Slept with Someone in Fall Out Boy and All I Got Was This Stupid Song Written about Me” – 3:30
  11. “A Little Less Sixteen Candles, a Little More ‘Touch Me'” – 2:49
  12. “Get Busy Living or Get Busy Dying (Do Your Part to Save the Scene and Stop Going to Shows)” – 3:27
  13. “XO” – 3:40
Infinity on High
1.    “Thriller”    3’29”
2.    “”The Take Over, the Breaks Over””    3’33”
3.    “This ain’t a scene, it’s an Arms race”    3’32”
4.    “I’m like a Lawyer with the way I’m always trying to get you off (Me + You)”    3’31”
5.    “Hum Halleluja”    3’50”
6.    “Golden”    2’32”
7.    “Thnks fr th Mmrs”    3’23”
8.    “Don’t You know who I think I am?”    2’51”
9.    “The (after) life of the Party”    3’21”
10.    “The Carpal tunnel of Love”    3’23”
11.    “Bang the Doldrums”    3’31”
12.    “Fame < Infamy”    3’06”
13.    “You’re Crushing, but You’re no Wave”    3’42”
14.    “I’ve Got All This Ringing in My Ears and None on My Fingers”    4’06”



I Fall Out Boy sono un gruppo musicale pop punk/emo statunitense. Il gruppo si è formato nei sobborghi di Chicago, Illinois, nel 2000. La formazione è composta da: Patrick Stump (voce principale, chitarra), Peter Wentz (basso, voce e autore dei testi), Joe Trohman (chitarra principale) e Andrew Hurley (batteria).

L’album di esordio del gruppo è stato pubblicato nel 2003 dalla Uprising Records, col titolo Fall Out Boy’s Evening Out with Your Girlfriend. Lo stesso anno è uscito un loro secondo album Take This to Your Grave, per la Fueled by Ramen, contenente pezzi come Grand Theft Autumn/Where is Your Boy e Saturday. Sempre nel 2003, il gruppo firma un contratto con la Island Records. Nel 2004 hanno pubblicato un album acustico My Heart Will Always Be the B-Side to My Tongue per la Fueled by Ramen. Nel 2005, la stabilità del gruppo fu messa a dura prova dal tentativo di suicidio del leader Peter Wentz, attraverso l’ingestione di una massiccia dose di sedativi. Nel maggio 2005 i Fall Out Boy hanno pubblicato il loro terzo e più noto album: From Under the Cork Tree, che ha ricevuto il disco di platino negli USA, e dal quale sono stati estratti singoli che sono diventati delle hit: Sugar We’re Goin’ Down, Dance, Dance, A Little Less Sixteen Candles, a Little More ‘Touch Me’. Il loro ultimo album Infinity on High risale al 2007, il primo singolo estratto è This Ain’t a Scene, is an Arms Race di cui successivamente verrà pubblicata una versione con la collaborazione del rapper Kanye West. La canzone ottiene un grandissimo successo mondiale, diventando la più grande hit del gruppo. Il secondo singolo estratto dal fortunato album è Thnks fr th Mmrs. Il terzo singolo estratto (esclusivamente riservato al mercato on-line) è “The Carpal Tunnel Of Love”. Il video è realizzato interamente con i cartoni animati degli Happy Tree Friends , dove, in tema col resto dell’ animazione, compaiono anche i quattro componenti della band sotto forma di cartoni animati.



Venite tutti a trovarci nel forum degli answerini 




FALL OUT BOY -Discografia completa-ultima modifica: 2008-06-02T21:55:00+02:00da pippocl
Reposta per primo quest’articolo

2 pensieri su “FALL OUT BOY -Discografia completa-

I commenti sono chiusi.